Vacío

Total: 0,00 €

Noticias

sophie-Trelles-Tvede

02/12. En directo: 100 millones de Hair Ties y un Vodka Tonic. La historia de una emprendedora

23/11/2021

La curiosa historia de una emprendedora: Sophie Trelles-Tvede


Compartir

¿CUÁNDO?  02 de diciembre, jueves

10:00 horas México
11:00 horas 
Colombia
13:00 horas Argentina
17:00 horas en España 

¿CÓMO? Evento en streaming.
Síguelo en directo as través del siguiente enlace: 
https://bit.ly/100-mill-hair-ties

Conoce la historia de Sophie Trelles-Tvede, la joven que con 18 años reinventó el concepto de la goma de pelo convirtiéndolo en un negocio millonario. Su fuente de inspiración: el cable de teléfono. Su marca: Invisibobble
 
Sophie Trelles-Tvede se embarcó en una aventura empresarial cuyo éxito era inimaginable. Hoy, tras su creación en 2012, ha vendido más de 100 millones de hair ties en todo el mundo en más de 85.000 tiendas minoristas en más de 70 países e invisibobble genera decenas de millones de dólares al año. ¿Quieres conocer toda la historia?

Sophie Trelles-Tvede nos la contará en la presentación de su libro: 100 millones Hair Ties y un Vodka Tonic

AGENDA:

  • Bienvenida por parte de María Laura Caruso, gerente editorial de LID Editorial Argentina.
  • Introducción. Juan del Cerro, fundador de Disruptivo.tv y Socialab México.
  • Entrevista a Sophie Trelles-Tvede, fundadora de Invisibobble y autora de 100 millones de Hair Ties y un Vodka Tonic.
  • Turno de preguntas.
  • Reflexiones para emprendedores. Laura Chamorro, capacitadora de emprendedores y autora de Qué carajo es emprender.
  • Agradecimientos y cierre.

 

SOBRE EL LIBRO 

100 millones de Hair Ties  y un Vodka Tonic

100 millones de Hair Ties y un Vodka Tonic es una mirada detrás de escena a lo que realmente implica construir un negocio: qué sucede cuando alguien falsifica despiadadamente tu producto; cuando un barco cargado con 10.000 invisibobbles se prende fuego por completo; cuando Amazon retira toda tu línea de productos justo antes de la Navidad; o cuando un tifón destruye tu fábrica en China, pero nadie te lo dice hasta pasadas varias semanas. Los secretos del éxito de invisibobble son mayormente las historias de cómo recuperarse; y ahora, Sophie revela cada una de ellas.