Vacío

Total: 0,00 €

Noticias

Emprender en biotecnología

31/05. Evento online: Emprender en biotecnología

27/05/2021

Conoce las oportunidades de negocio y las claves para emprender en un sector en alza.


Compartir

El sector biotecnológico está experimentando un gran crecimiento en los últimos años ofreciendo grandes oportunidades de negocio tanto a científicos como a empresarios que buscan nuevos ámbitos en los que invertir.

Conoce las oportunidades de negocio del sector y las claves para la creación de una empresa biotech en el evento de presentación de Emprender en biotecnología, de Pilar de la Huerta.

El encuentro tiene como objetivo ayudar a todo aquel que tenga una idea con potencial y quiera lanzarse a emprender ayudando a identificar las variables más relevantes que hay que analizar desde el principio y los errores más comunes que no hay que cometer para llevar con éxito tu producto o servicio al mercado.

¿CUÁNDO?
31 de mayo, lunes 
18:00 horas en España
11:00 horas en México y Colombia / 13:00 horas en Argentina

¿CÓMO? Sigue el evento en directo en: https://www.youtube.com/watch?v=E-FegTK8wpE

Regístrate aquí y entra en el sorteo de tres ebooks.

AGENDA DEL EVENTO

SOBRE EL LIBRO

emprender en biotecnología libro

Emprender en biotecnología recoge las claves y el proceso, paso a paso, para convertir un proyecto de investigación en una empresa de éxito.