Vacío

Total: 0,00 €

Noticias

retail-forum-virtual

En directo: ​Cómo diseñar una adecuada estrategia CRO para convertir las visitas web en ingresos

26/06/2020

Conoce las claves


Compartir

José Gómez-Zorrilla y José de la Espada participan en la edición virtual de Retail Forum ofreciendo en directo las claves para diseñar una adecuada estrategia CRO para convertir las visitas web en ingresos.
 

 

Viernes, 3 de julio, a las 17:30 horas en España
10:30 horas en México y Colombia / 12:30 horas en Argentina

Cómo diseñar una adecuada estrategia CRO para convertir las visitas web en ingresos

José Gómez-Zorrilla y José de la Espada, autores de CRO: Cómo convertir tus visitas web en ingresos

Inscríbete al directo pulsando aquí

Súmate a un encuentro en el que:

  • Descubrirás cómo dar un giro 360º a tu marketing digital para trabajar la calidad de usuario web basándote en la analítica.
  • Aprenderás a poner foco en los KPIs que marcan la diferencia
  • Consiguirás la optimización del ratio de conversión
  • Aprenderás a aplicar metodologías y acciones de CRO para que tus acciones digitales sean eficientes, eficaces y orientadas al 100% de la rentabilidad.
  • Conocerás las claves para construir un data layer para mejorar tus ventas finales. 

 

SOBRE EL LIBRO

CRO: Convierte las visitas web en ingresos es un manual imprescindible que explica paso a paso, de forma práctica y con casos reales, cómo implantar una estrategia CRO digital basada en la calidad del usuario y no en la cantidad. Se trata de una metodología focalizada para que todas tus acciones digitales sean eficientes, eficaces y estén orientadas al 100% a la rentabilidadSi no conviertes, no existes