Vacío

Total: 0,00 €

Noticias

La familia empresaria

En directo: Un nuevo escenario para las familias empresarias

04/06/2020

Webinar en directo con Manuel Bermejo y Santiago Íñiguez


Compartir

¿CUÁNDO? 23 de junio, martes,
18:00 horas en España
11:00 horas en México y Colombia
13:00 horas en Argentina

¿CÓMO? Evento Online: Apúntate pulsando aquí

Accede al evento online pulsando aquí (Zoom)

En el marco de la presentación del nuevo libro de Manuel Bermejo, La familia empresaria: 21 claves para la continuidad de la empresa familiar vamos a celebrar este diálogo. Estamos abordando un escenario inaudito que puede socavar los grandes pilares de las familias empresarias. La sostenibilidad de los negocios familiares va a demandar más que nunca músculo estratégico por parte de sus líderes empresariales y familiares.

A lo largo de este webinar el presidente de IE University Santiago Iñiguez y el profesor Manuel Bermejo conversarán sobre las claves de la continuidad de las empresas familiares en estos tiempos de complejidad. Participará con unas palabras, Marcelino Elosúa, fundador de LID Editorial.

 

 

Manuel Bermejo entrega a las familias empresarias 21 consejos a lo largo de los 21 capítulos para que trabajen con el propósito de facilitar la entrega de su legado a la siguiente generación. El libro está plagado de ejemplos y casos prácticos que el autor ha vivido en su larga trayectoria asesorando a familias empresarias, que servirán de ayuda para que el lector pueda aplicar con éxito los consejos y así lograr que su empresa pase de generación en generación. 
¡No te lo pierdas! La familia empresaria, ya disponible en formato impreso y en ebook.