Vacío

Total: 0,00 €

Noticias

Retail reset - Retail Forum

Evento en directo. Retail reset con Dimas Gimeno y Luis Lara

17/09/2021

Evento organizado en el marco de Retail Forum


Compartir

¿CUÁNDO?  29 de septiembre, miércoles
14:30 horas en España 
7:30 horas en México y Colombia
9:30 horas en Argentina

¿CÓMO? Evento en streaming en el marco de Retail Forum
Inscríbete pulsando aquí

Dimas Gimeno y Luis Lara, autores de Retail reset,  abordarán el nacimiento del C-Commerce y cómo las tiendas del futuro se adaptan a las nuevas formas de consumir:

• Claves para potenciar las conexiones emocionales

• Cómo avanzar en la integración phygital para crear experiencias de compra sorprendentes, divertidas y emocionales

• C-Commerce: Comercio Conectado y el Modelo de las 8C

SOBRE EL LIBRO 
 

Retail reset

Retail reset, el libro de Dimas Gimeno y Luis Lara que verá la luz el mes de noviembre,  explica cómo deben trabajar las tiendas y comercios todos los ejes para revitalizar el consumo, adaptarse a las nuevas formas de consumir y diferenciarse en el nuevo contexto.